O FIM DO TEAM BUILDING
COMO VOCÊ CONHECE

Descubra como o Flywheel está transformando a forma de engajar equipes e impulsionar a alta performance.

2-Workshops copy

Um novo caminho para a construção de equipes de sucesso

O Team Building tem sido amplamente utilizado por empresas para melhorar a colaboração, confiança e coesão entre os membros das equipes. Atividades como workshops, dinâmicas e eventos eram planejadas para fortalecer esses laços, mas muitas vezes resultavam em soluções temporárias, sem impacto duradouro no ambiente de trabalho.

Com as rápidas mudanças no cenário corporativo — especialmente o trabalho remoto e híbrido — as abordagens tradicionais de Team Building mostram-se insuficientes para enfrentar os novos desafios de engajamento e produtividade.

Neste material, você descobrirá como o Flywheel, um modelo contínuo de desenvolvimento de equipes, pode substituir essas práticas pontuais, oferecendo uma solução sustentável. O Flywheel se concentra em ganhos incrementais e constantes, criando equipes mais unidas, produtivas e prontas para os desafios do futuro.

O que você vai encontrar neste material:

A evolução do Team Building

Entenda porque as abordagens tradicionais já não funcionam e como a pandemia mudou para sempre a dinâmica das equipes.

Desafios comuns

Descubra as principais razões pelas quais muitos programas de Team Building falham em alcançar resultados duradouros.

Modelos eficazes

Explore o modelo de desenvolvimento de equipes de Tuckman e as teorias de comunicação de Alex Pentland para construir confiança.

O poder do Flywheel

Veja como o Flywheel da Hyper Island revoluciona o desenvolvimento de equipes, gerando um ciclo de crescimento e engajamento contínuo.

Como aplicar na sua empresa

Passos práticos para implementar o Flywheel e transformar sua equipe em um time de alta performance.

Transforme sua equipe agora!

Preencha o formulário para baixar o material e começar sua jornada rumo à alta performance com o Flywheel.

2-Metodologia

Sobre a Hyper

Em 2023 a Hyper completa 27 anos como facilitadora de experiências de aprendizagem imersivas, tanto para indivíduos quanto para empresas. Nesse tempo, trabalhamos para ajudar pessoas a se desenvolverem e cultivarem suas habilidades para enfrentarem os desafios de uma sociedade em constante mudança.