Desafio

10 dias de autoliderança

Receba por 10 dias conteúdos, exercícios e provocações para desenvolver sua autoliderança.

Como funciona o desafio?

Segundo o guru Peter Drucker, autoliderança é ser "chefe" da nossa própria vida. Sabemos que essa não é uma tarefa fácil, pois demanda inspiração, tomada de decisão e planejamento. Para te dar um empurrãozinho rumo à sua própria jornada de liderança, desenvolvemos, em colaboração com nossa alumni Analiz Buiar, um desafio de 10 dias que contém estes 4 elementos:

Todos os cursos-Mar-13-2024-04-57-45-6924-PM

Conteúdo Temático

Conteúdo original e selecionado a dedo por nós sobre o tema apresentado em cada um dos 10 dias do programa.

Todos os cursos (2)-4

Perguntas para reflexão

Perguntas para impulsionar a sua reflexão à respeito do conteúdo trazido, fomentando a autoliderança.

Todos os cursos (3)-4

Exercício prático diário

Um desafio mão na massa para colocar a teoria em prática para uma melhor absorção no processo de aprendizagem.

Todos os cursos (4)-4

Curadoria de referências

Seleção de materiais mais densos para quem quiser se aprofundar melhor e mergulhar de cabeça no tema do dia.

Quais serão as etapas da sua jornada?

Dia 1 (2)

Quanto tempo vou precisar me dedicar?

De 30 a 60 minutos por dia

Recomendamos que reserve de 30 a 60 minutos por dia para ler o conteúdo, realizar o desafio, responder as perguntas de reflexão e explorar os links sugeridos. Tudo irá depender do quanto deseja se aprofundar no tema.

Não se preocupe caso não consiga acompanhar o desafio todos os dias, pois o conteúdo ficará disponível para você retorná-lo quando tiver mais tempo.

Inscreva-se gratuitamente! 🚀

Assim que se inscrever, você receberá por email as orientações do Desafio 10 Dias de Autoliderança.

Todos os cursos-Mar-13-2024-05-43-28-0414-PM

"Lute pelas coisas que você se importa, mas faça isso de uma forma que levará outros a se juntarem a você"

Ruth Bader Ginsburg

Prepare-se para o novo!

Descubra as nossas opções personalizadas in-company e cursos online. Possibilidades para você, sua equipe ou sua empresa!

Todos os cursos-Mar-14-2024-05-23-56-6306-PM

Conheça a Toolbox

Um conjunto de ferramentas com passo a passo para você colocar em prática a colaboração criativa em sua equipe ou organização.

Todos os cursos (2)-Mar-14-2024-05-23-56-5517-PM

Outros conteúdos gratuitos

Recursos gratuitos com curadoria da Hyper Island para apoiar o desenvolvimento de suas Meta Skills. Explore e compartilhe!

Todos os cursos (3)-Mar-14-2024-05-23-56-7419-PM